赤い羽根共同募金 赤い羽根レポート~募金運動紹介

期間中に街頭・イベント募金運動の実施、および募金箱を常設いただいた皆さまをご紹介いたします。ご協力いただき、ありがとうございました。(10/1~12/22)

◎募金箱常設箇所~ご協力いただいた企業・店舗・施設等(敬称略/50音順)

アピアショッピングセンター、ウィンディ、Aコープウインズ、大阪屋ショップグループ(キョーエイキャロット1店・キョーエイ大沢野店)、大沢野行政サービスセンター、大山図書館、大山行政サービスセンター、越のゆ、白樺ハイツ、スポール、富山ガラス造形研究所、富山市ガラス工芸センター、富山市ファミリーパーク、富山市民病院、富山市民プラザ、富山市役所、速星公民館、婦中地域各地区センター、細入道の駅、マックスバリュ上飯野店、やくし荘、八尾健康福祉総合センター、よってかれ家、楽今日館  以上の皆さま

◎街頭・イベント募金運動

●12月実施
22日 大東建託株式会社 富山支店 様   ~街頭募金 ★
21日 天理教 富山教区少年会 様 ~街頭募金★
14日 関西電力労働組合 北陸エリア支部 様    ~街頭募金 ★

●11月実施                                                     30日 総曲輪地区社会福祉協議会 様   ~ふれあいもちつき大会
16日・17日 おおさわの風のまち生涯学習フェスティバル実行委員会 様 ~'19風のまち生涯学習フェスティバル★
富山市児童クラブ連絡協議会 様 ~富山こども大会★
婦中熊野地区社会福祉協議会 様 ~文化祭
古里地区社会福祉協議会 様 ~文化祭
山田地域社会福祉協議会 様 ~生涯学習フェスティバル★

●10月実施                                                     27日                                                        朝日地区社会福祉協議会 様 ~ふれあい文化祭
太田校下社会福祉協議会 様 ~文化祭
神明地区社会福祉協議会 様 ~文化祭
富山市立八尾中学校 様 ~八中文化祭
富山市児童クラブ連絡協議会 様 ~みんなでチャレンジ!影遊び体験広場2019★
針原地区社会福祉協議会 様 ~文化祭
福沢地区社会福祉協議会 様 ~ふくさわ祭り
藤ノ木校下社会福祉協議会 様 ~文化祭
船峅地区社会福祉協議会 様 ~ふなくら祭り                               19日・20日 山室校下社会福祉協議会 様 ~ふれあい文化祭                   19日 富山市立和合中学校 様 ~生徒活動発表会
13日 豊田校下社会福祉協議会 様 ~健康展                               6日 新保校区社会福祉協議会 様 ~新保ふるさとまつり

★はこちらで運動の様子を一部ご紹介しています。